old yellow bricks Вверх Вниз

hp: old yellow bricks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: old yellow bricks » platform nine¾ » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 216

1

ваши заявочки - наши ответики  https://vk.com/emoji/e/f09f8cbd.png 

0

91

Gawain Robards, мистер Гав, глава аврората будет счастлив познакомиться поближе и ковырнуть интересующие его темы
что скажете?

+1

92

Gawain Robards, оо, вы как раз вовремя. мы с даррой продумывали как раз шпионов сопротивления в мм, и нам яркой звездой светила заявка, а тут вы! это ли не чудо чудное, диво дивное!
связываться можно с любыми ячейками, но у аластора шило в жопе и отбитый инстинкт самосохранения, поэтому он может лично время от времени являться в лондон за инфой. плюс у меня в заявках лежит барышня-секретарь аврората, которая тоже шпион. и вы даже не представляете, как я буду рад, если вы это используете :з

Подпись автора

стенка за стеной, душа за душой т о с к а //
[indent]тянет в болотную топь заколдованных мест

https://i.imgur.com/mfQBeJC.gif https://i.imgur.com/JOC64wW.gif
я же  т е б я  никогда никому не отдам

+3

93

Rabastan Lestrange, готов составить компанию) подозреваю, именно с Рабастаном у Гавейна и было первое собеседование  https://i.imgur.com/piPG9hf.png 

Alastor Moody, коллега крот в мм это очень круто. И в целом, более чем логично, если Гавейн по максимуму найдёт бывших коллег. Так что да, я на вас тоже очень надеялся хд с Аластором вообще в прошлом хотелось бы приятельства, но думаю это решим уже по ходу. В общем, я в деле :з

+2

94

Gawain Robards, ого привет
мой дурак тоже сопротивлению помогал где-то до середины-конца 1982 но потом ему память подтерли и он перестал хд
можно сделать так что не знали друг о друге толком, тока чота подозревали, потому что работали на разные ячейки, которые от ордена остались / сформировались заново и куда-нить оттуда пойти  https://vk.com/emoji/e/f09f9180.png

+3

95

Remington Montague, надо учесть мировое решение проблемы мм и не отсвечивать  https://i.imgur.com/oWDf40w.png
Да, они чисто на чуйке могли что то подозревать. Как вариант один другого прикрыл, поддавшись чуйке же и вот после этого можно поговорить на чистоту.

+1

96

Gawain Robards написал(а):

Да, они чисто на чуйке могли что то подозревать. Как вариант один другого прикрыл, поддавшись чуйке же и вот после этого можно поговорить на чистоту.

йесс можешь потом подозревать что с челом что-то явно не то а можешь прийти к выводу что чистокровный мудила просто метнулся https://vk.com/emoji/e/f09fa4a1.png

+1

97

Remington Montague, взаимная игра в собак-подозревак, а после того как Монтегю немного потрут память, Гавейну станет совсем подозрительно и немного сыкотно, но об этом никто не знает https://vk.com/emoji/e/f09f9891.png

+1

98

Gawain Robards написал(а):

Разумеется испачкал руки в крови.

где-то тут приглашаю потанцевать на костях, но ни в чем не уверена!

0

99

Alice Longbottom, танго или чарльстон? В любом случае, я за любой кипиш х)

+1

100

Привет! У вас классный форум, присматривался к нему давно, и вот, хир ай эм.
Читал сюжет по диагонали и ещё в прошлом году (шутки за 300), поэтому буду рад поддержке и направлению, чтобы понять, куда и кем лучше вписаться.

Персонаж: бывший орденовец, сейчас, видимо, кто-то из сопротивления. Подойдёт Шотландия, тк прототип шотландец. В прошлом потерял жену и винит в этом пожирателей (в моей голове она колдомедик, поэтому если разрешите мне какое-то происшествие в мунго, либо подскажете, куда можно вписать её трагическую смерть, буду признателен).
Сейчас буду рад активно участвовать в деятельности сопротивленцев, рисковать собой, сильно жаждать отмщения и вот это вот всё. Зачем жить, когда можно рисковать жизнью. Если в приоритете организации будет осторожная подпольная деятельность, буду громче всех негодовать и творить какую-нибудь дичь подговаривать на что-то серьёзное. Ну короче, у кого-то просто сильный комплекс вины и жить с ним - ну такое себе. А вообще, я хочу поиграть личные истории. (К тому, что я не в каждом эпизоде хочу свергать лорда.хд)

В общем, как-то так. По чистоте крови - либо чистокровный, либо полукровка, мне всё равно.
Если кто-то захочет такого брата, пишите.

0

101

hopeless wanderer, пришел не по уведомлению, а по зову сердца, потому что

hopeless wanderer написал(а):

куда можно вписать её трагическую смерть

дайте мне я сделаю все клубнично феерично эстетично, ты будешь в восторге я прям базарю  https://i.imgur.com/81LJbPM.png
в общем, если согласишься отдать мне свою жену, тебе нужно будет выбрать один из двух стульев: либо она умрет ну прост как факт условно сегодня жива - завтра ты находишь труп, либо она умрет отвратительно ( красиво ) с отсутствием конечностей/головы/глаз/органов ( нужное подчеркнуть ), что наверное классно тебе по психике ударит, но так же веселее тут тебе любой скажет что я знаю толк в весельях
или ты прост скажешь мне что-то в духе вы нам не подходите, и я стану еще злее чем всегда подумой

+1

102

Rodolphus Lestrange написал(а):

( красиво )

Чувствую себя мужем-хоть-куда, который ради суженной договаривается о её последнем дне. Хорошее дело браком не назовут, ну право же.
Я не хочу полную жесть (не хочу собирать жену как пазл, никогда их не любил), но если это будет жестоко и красиво - мы с ней в деле. Если там ещё и личный привет для меня будет оставлен, сохраню его в самом сердечке. 
Сможем это уже лично обсудить.

0

103

hopeless wanderer, свою жену я убить не смог, убью твою нуашто каждый закрывает гештальты как может не обессудь
а так да, я просто  дал тебе две крайности но при желании могу выбрать условную золотую середину и пообещать, что равнодушным не останешься! а личный привет передам обязом, ты же должен будешь знать кто автор шедевра
в общем да определяйся регайся и вот это все, жду тебя больше чем конца света  https://vk.com/emoji/e/f09f96a4.png

+1

104

Если в приоритете организации будет осторожная подпольная деятельность, буду громче всех негодовать и творить какую-нибудь дичь

Уже готова смотреть на вас неодобрительно, советовать оставить прошлое в прошлом и ставить швы без обезболивающего, когда ваше тело притащат в Сопротивление после очередной дичи. В общем, ждём вас очень! Нам нужны идеологически заряженные люди.

Подпись автора

All I want for Christmas is young, brave and sexy ex-auror. https://vk.com/emoji/e/e29ca8.png
https://i.imgur.com/875kub6.gif https://i.imgur.com/MvGLUIG.gif

0

105

hopeless wanderer, а ты не смотрел заявку муди на подмора?) концепт похож + он ждет мы все ждем

+2

106

Minerva Mcgonagall написал(а):

В общем, ждём вас очень! Нам нужны идеологически заряженные люди.

отчаяние слабоумие и отвага, как говорится!

Malkina Dawlish написал(а):

концепт похож + он ждет мы все ждем

точно, пропустил.
прочитал и понял, почему. концепт правда подходит, но я изначально хочу идти в аврорат/хит-визарды + быть в ордене. целителем будет (была) жена. и в моей картине у нас будут некоторые проблемы в браке, из-за которых вины во мне будет потом хоть отбавляй. (всем вины за мой счёт!)
но если что в авроры я пойду тоже потому, что буду верить в справедливость и вот это вот всё. а потом меня жёстко опустят с небес на землю.

И тут у меня ещё вопрос: что происходит с бывшими аврорами, кторые не согласны с нынешним правительством? они организуют свой собственный шотландский аврорат или придётся скрываться и менять срочно род деятельности?

0

107

грустно вздыхает по-подморски хдд

блииин! у меня в голове образ идеально ложится на эдгара боунса. у меня вообще заявка валялась, но я не гордый, я подвинусь хдд
муди у меня в сопротивлении на гебридах, но часто бывает в шотландии, потому что ему больше всех надо. боунса буду любить, холить, лелеять. будем вместе амелию ждать

Подпись автора

стенка за стеной, душа за душой т о с к а //
[indent]тянет в болотную топь заколдованных мест

https://i.imgur.com/mfQBeJC.gif https://i.imgur.com/JOC64wW.gif
я же  т е б я  никогда никому не отдам

+2

108

Если кто-то захочет такого брата, пишите.

выше вас уже навербовали, но могу сказать, что я была бы рада видеть такого брата! только с одним нюансом : пруэтты — ирландцы, а не шотландцы
для личных историй почва благоприятнейшая: молли развелась с артуром и в 78 году родила близнецов от одного из пожирателей — тотальное стекло номер раз ( я могу всё объяснить!! ) ; брат-близнец, историю_заявку на которого мы можем придумать и написать вместе — два ; орден феникса ( и его последышей ) молли тоже не особо уважает, но путь каждого ирландца это путь в ирландское сопротивление, поэтому можем пересечься там ( или разругаться ещё и из-за этого ) — три. и всё вышеперечисленное только со мной! уверена, других присутствующих один из близнецов очень заинтересует

Отредактировано Molly Prewett (2023-01-02 11:05:45)

+3

109

hopeless wanderer, приветы! вообще у нас есть околоподпольная недоорганизация сопротивления, которая базируется на основе стендап клуба
мы там собираемся с комиками и не только и думаем-гадаем как нам жить дальше и шо делать; пока отправили нескольких орденовцев на гебриды (читай - спрятали), но пора и чем-то активным посопротивляться
тут как раз ты бы со своей позицией пригодился 🧡

Отредактировано Matilda Macfusty (2023-01-02 10:56:25)

+3

110

хожу слежу за вами еще с прошлого года не мог не сказать это, да

очень хочу присоединиться, но как обычно: хочу чего не знаю сам. поэтому решил идти от обратного и написать сюда.

дано:
– мужской персонаж;
– возраст не важен. могу и 18, и 50 лет;
– по внешкам договоримся уж как-нибудь;
– как-то так повелось, что по жизни обычно играю пожирателей. олдовых и трушных, чтобы прям по жести. но как-то играл за люпина и мне понравилось в ордене... так что готов и в диктатуру, и в сопротивление поиграть;

что важно: чтобы и для стекла, и для экшена были возможности. и для упоротых альтов, когда есть настроение.

найти: соигроков да, всего и сразу хочу хд, с кем можно было бы строить угарные сюжеты не на один эпизод. скакать от флэшбеков из 1950 до флэшфорвардов из 2007. проживать каждый день жизни персонажа, перекидываться мемами и тиктоками в телеге и вот это все...

я ополоумевший генератор идей и реактивный постопиздец однажды он написал 27 постов за неделю и не умер. в среднем пишу посты по 7к, но могу от 5к до бесконечности, в зависимости от запросов соигрока. могу ответить на пост в течение часа и не толкать отдавать долг больше полугода. одним словом – лапушка. пожалуйста, заберите меня домой с:

0

111

pussy glass eater, я женщина отчаянная и старая, мне терять нечего, поэтому пробую сосватать саму себя этой заявкой : нужные

+3

112

glass eater, блин, я бы предложил взять питера, это орден и диктатура, ламповые флешбеки и хейтмясостекло в настоящем и будущем, и все в одном комплекте, но чуйствую оно не особо то, что ты желаешь

+2

113

Molly Prewett написал(а):

pussy glass eater, я женщина отчаянная и старая, мне терять нечего, поэтому пробую сосватать саму себя этой заявкой : нужные

омайгаш! *-*
мне надо подумать...

James Potter написал(а):

glass eater, блин, я бы предложил взять питера, это орден и диктатура, ламповые флешбеки и хейтмясостекло в настоящем и будущем, и все в одном комплекте, но чуйствую оно не особо то, что ты желаешь

хм, вот щас блин!
каноничного питера я вряд ли вывезу, слишком бесит. но если есть возможность его немного переосмыслить, то мне интересно... путь от раскаяния и невозможности прощения до попыток хоть как-то если не вину загладить, то совесть свою. такой снейп на минималках. вроде с плохишами, но пытается помочь какими-то анонимными полунамеками и подсказками [если это вообще прокатит в рамках сюжета хд]

0

114

glass eater написал(а):

мне надо подумать...

если сможете подумать, будете уже на один пункт лучше, чем мой бывший муж 🙏🏻
заявка открытая, поэтому можно дорисовывать, как захочется. но есть потенциал и для хохмических флэшбеков, и для отыгрышей в будущем, и для стекольного настоящего а ещё я не только тиктоки буду в телегу кидать, но и с нами тиктоки наделаю
так что если надумаете — моя личка открыта ✨

+4

115

glass eater написал(а):

хм, вот щас блин!
каноничного питера я вряд ли вывезу, слишком бесит. но если есть возможность его немного переосмыслить, то мне интересно... путь от раскаяния и невозможности прощения до попыток хоть как-то если не вину загладить, то совесть свою. такой снейп на минималках. вроде с плохишами, но пытается помочь какими-то анонимными полунамеками и подсказками [если это вообще прокатит в рамках сюжета хд]

я хз как смотрят другие мародеры на переосмысление петтигрю в таком ключе, но я всеми копытами за))00 потому что в моей голове он очень сложный перс со своими заморочками в голове, и мне сложно принять тот факт, что он трусливый мудень по определению, который предал всех и вся, я дико топлю за идею, что когда-то нас было четверо, а не два мародера, ремус и крыса, которую они буллят  вместо завтрака, обеда и ужина. так что если оно интересно и укладывается в твоей головушке, то можем попробовать

+5

116

glass eater, приветик
тут у нас есть еще заявки на питера, может тебе понравится немношк
нужные
нужные

glass eater написал(а):

вроде с плохишами, но пытается помочь какими-то анонимными полунамеками и подсказками

особенно, когда сириус в рядах пожирателей.

+1

117

Sirius Black написал(а):

приветик

о!

Sirius Black написал(а):

тут у нас есть еще заявки на питера, может тебе понравится немношк

ды
я мысленно поставил уже лайк на обе!

Sirius Black написал(а):

особенно, когда сириус в рядах пожирателей.

оуч, а шото типа подробностей можно?

0

118

glass eater написал(а):

оуч, а шото типа подробностей можно?

а вот тебе, замануха на порожке

гарри погиб, сириус был на месте происшествия, его загнали в азкабан, но спустя 4 месяца его вывзолили
и все то хитроумный план-капкан.
дабы помогать сопротивлению
про это знает немного людей: дирборн, муди, фенвик, лонгботтом, поттер (скорее всего и люпинчик)
за последних двух пока не ручаюсь
но питера я очень бы даже встретил и всячески пытаясь отомстить, видя только тьму в его глазах
но, возможно, по игре мы могли бы кое-что раскрутить крутое
чтобы осознать
питер то, просто споткнулся
и куда там алекто, коли есть его друзья, перед которым он жаждет искупить вину.
а вот как, что, зачем и почему - выясним
м?

+2

119

Sirius Black написал(а):

а вот тебе, замануха на порожке

гарри погиб, сириус был на месте происшествия, его загнали в азкабан, но спустя 4 месяца его вывзолили
и все то хитроумный план-капкан.
дабы помогать сопротивлению
про это знает немного людей: дирборн, муди, фенвик, лонгботтом, поттер (скорее всего и люпинчик)
за последних двух пока не ручаюсь
но питера я очень бы даже встретил и всячески пытаясь отомстить, видя только тьму в его глазах
но, возможно, по игре мы могли бы кое-что раскрутить крутое
чтобы осознать
питер то, просто споткнулся
и куда там алекто, коли есть его друзья, перед которым он жаждет искупить вину.
а вот как, что, зачем и почему — выясним
м?

i'm dead
я хочу в это поиграть!

0

120

glass eater, не вижу в зарегистрированных
скорее, пити
С К О Р Е Е

+2

Вы здесь » hp: old yellow bricks » platform nine¾ » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно