ваши заявочки - наши ответики
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 216
Поделиться1212023-01-06 23:23:36
тедди тонкс, тридцать пять годиков, магглорожденный af
( ну или типа того )
• до всего этого движа с победой пожирателей, играл в квиддич в составе нетопырей ньюкасла, очень даже успешно, пока блэки не повадились говнить и вставлять палки в колеса
• в настоящее время скрывается в маггловском мире вместе с дочерью (синс 1981г), но потихоньку начинает искать пути возвращения в магический мир, так как малой пора учиться магии // метить будет в северную ирландию или куда-то туда
• в конце семидесятых вполне вероятно сочуствовал ордену и их идеям
нуждаюсь и верю: в старые связи с орденовцами, может быть кто-то вспомнит старину тонкса и выйдет на него, может с кем-то из сопротивления он уже сотрудничает и помогает достать маггловские штучки или прятать людей
Поделиться1222023-01-06 23:45:26
вообще я с ним, но мы раздельно
андромеда тонкс, тридцать три года, чистокровная ( sosi )
• в течение десяти лет жила вместе с тедом вдали от родителей и всего чистокровного, после убийства гарри поттера вернулась в дом блэков. многие считают, что её официальный разрыв с тедом был для того, чтобы он смог спокойно сбежать, а её, как непобейби, спасли связи, но они все не правы
• в настоящем времени живёт всё ещё в родимом доме, скорее всего её уже кому-то сосватали, а судебные тяжбы с тедом заменяют местным кардашьянов по четвергам
• в конце семидесятых сочувствовала ордену, не поддерживала радикализации действий, а сейчас находится на распутье, потому что ни то, ни другое её не устраивает. она не рыба, она просто ещё не поняла ничего
нуждаюсь и верю: найти старые связи с чистокровным обществом и старые связи с сопротивлением, обсудить изменения в привычном видении андромеды и отыграть то, как непобейби живёт в реальном мире. в чистокровном обществе вряд ли является чем-то полезным, максимум - пишет какие-то статейки, но это я ещё не продумала. так что если надо куда-то что-то, с радостью буду куда-то что-то. в сопротивлении (до 1981 года) писала статейки в повстанческие газеты, рисовала, готовила (не вкусно)
если кто-то хочет что-то обсудить или нужно что-то учесть, лет ми ноу
Отредактировано Andromeda Tonks (2023-01-06 23:46:41)
- Подпись автора
н а в с е х п о р о в н у п о д е л е н а
одна смерть и отрешена боль
Поделиться1232023-01-06 23:46:15
играл в квиддич в составе нетопырей ньюкасла
ой, а вот это давайте обсудим! молли — менеджерка нетопырей примерно с 76-77 года, а ещё владелец команды — флинт ( пожиратель )
если это не пугает, можем придумать что-то на основе такой выпавшей карты такими судьбой расставленными фишками
как вариант : флинт хотел ещё до победы лорда провести чистку в команде и оставить только чистокровных, но молли отстояла тонкса из-за его профессионализма и, может быть, личных симпатий
орденовские связи не предложу, я с ними не в ладах, но если захотите присоединиться к ирландскому сопротивлению — велком
Поделиться1242023-01-06 23:47:25
непобейби
SHE in her best era
Поделиться1252023-01-07 00:08:55
ой, а вот это давайте обсудим! молли — менеджерка нетопырей примерно с 76-77 года, а ещё владелец команды — флинт ( пожиратель )
если это не пугает, можем придумать что-то на основе такой выпавшей карты такими судьбой расставленными фишками
как вариант : флинт хотел ещё до победы лорда провести чистку в команде и оставить только чистокровных, но молли отстояла тонкса из-за его профессионализма и, может быть, личных симпатий
орденовские связи не предложу, я с ними не в ладах, но если захотите присоединиться к ирландскому сопротивлению — велком
опа, товарищ менеджерка
не пугает, даже наоборот хорошо ложится на задумку о том, что карьеру тонкса блэки пытаются задушить и вполне они могли бы флинту на уши присесть
тонкс мерисьюшный талантик по части летания на метле и отбивания мячиков, так что молли как разумная женщина могла его защитить, потому что звёздочка приносит медалички
к сопротивлению планирую примкнуть, нужно только из демпрессии вылезти
Поделиться1262023-01-07 00:16:32
тонкс мерисьюшный талантик по части летания на метле и отбивания мячиков, так что молли как разумная женщина могла его защитить, потому что звёздочка приносит медалички
как менеджерка мерисьюшек уважаю и поддерживаю страшно, так что сработаемся! обещаюсь закрывать грудью от пожирательского гнёта
а по поводу малой — они с моим чарли, кажется, одного года. если тед очень наглый, то можно надавить на мои материнские чувства и попросить помощи : сделаем из неё мини-версию гарри, будет на платформе девять и три четверти прятаться в ораве рыжих. и можешь ещё ошиваться в поместье пруэттов и встречаться с ней там на каникулах
Поделиться1272023-01-14 21:48:12
|
|
Поделиться1282023-01-14 22:20:56
Frank Longbottom, как я и говорил, готов спасать тебя из азкабана, переться к тебе где б ты по итогу не жил, ставить защитку на ваше жилище и тырить для вас с алисой артефакты из собственного дома
- Подпись автора
стенка за стеной, душа за душой т о с к а //
[indent]тянет в болотную топь заколдованных мест
я же т е б я никогда никому не отдам
Поделиться1292023-01-14 23:02:20
Frank Longbottom, подписываюсь под словами муди! готова помочь вытащить тебя от дементоров
Поделиться1302023-01-15 00:09:18
Frank Longbottom, уважаемый и обожаемый, готов костьми лечь за вашу драгоценную шкурку.
муди соврать не даст, мы активненько так обсуждали работу в подполье, разведку и тренировочные лагери
закружим, затанцуем, вниманием окружим.
с меня точно десяток эпизодов гарантируется
Поделиться1312023-01-15 14:28:46
алиса лонгботтом, 33
алиса не хотела быть ни матерью, ни женой. и уж тем более не хотела стать символом, избранной, той, которая родила не ребёнка, а предназначение. у неё всё идёт наперекосяк, но почему-то ещё не опускаются руки - за что она держится, не понятно, но подбадривать её, кроме фрэнка, особенно некому. алиса - чужачка. аврорка и орденовка, вступившая теперь в сопротивление, но носящая когда-то фамилию трэверс (тут опционально чистокровная пс фамилия, буду обсуждать с присутствующими на форуме). она многим наверняка не нравится. кто-то глядит искоса, а кто-то откровенно не доверяет. она грудью бросается в бой, но уважение выцыганить так и не выходит - августа прыскает язвой, алиса глотает обиду.
ищу: всех, с кем знакома по сопротивлению/аврорату/оф, со всеми могут быть разные отношения и не обязательно дружелюбные. с кем-то после победы пс они могли испортиться, с кем-то наоборот окрепнуть.
- Подпись автора
♦ c r a w l i n ' b a c k t o y o u ♦
Поделиться1322023-01-15 14:47:48
Alice Longbottom, ой сколько намутить можно!
можем быть хорошими друзьями вообще. можем угорать в аврорате, а после начала войны пить за упокой коллег и знакомых. аластор может навестить лонгов одними из первых, когда шило в жопе не даст ему спокойно принять поражение, потому что он в них верит и им доверяет. к тому же с алисоой не такая большая разница в возрасте, могли и в хоге пересекаться.
или можем рызыграть, что после поражения, пока аластор не выяснил, кто предал орден и пустил пс в министерство, у него слегка отлетела кукушенька, и он будет подозревать алису. но потом успокоится, потому что лонгов я люблю, они мои бубусечки хд они поговорили по душам на повышенных тонах и все выяснили. фрэнк еще может выдать мне пару раз по щам с фразами "кудрявый, мы вместе подыхали на заданиях ты че?"
- Подпись автора
Поделиться1332023-01-15 14:49:26
Frank Longbottom, Alice Longbottom, а хотите я вас СДАМ? но если серьёзно, то хотелось бы с Алисой обсудить отношения, в которых Андромеда чувствует себя комфортно (= общаться с чистокровной, которую знаешь с Хогвартса (А ОНИ РОВЕСНИЦЫ), проще, чем пытаться наладить контакт, например, с Лили). вполне возможно, что Меда даже могла бы помогать с беременностью, пока ещё находится на стороне Теда и его друзей. а вот после событий 1981 года можем накинуть стекла на общий стекловыдуватель
а вот Фрэнку могу предложить помощь в побеге из Азкабана, если вдруг это будет у вас играться с:
- Подпись автора
н а в с е х п о р о в н у п о д е л е н а
одна смерть и отрешена боль
Поделиться1342023-01-15 14:53:09
Frank Longbottom, Alice Longbottom, ну е мое, какие ребята а у нас знаете как раз есть классный альтовский вайб который можно было бы на августу и отца фрэнка перенести ! ! приходите на огонек расскажем вам про бастардов и всякое, ждем
Поделиться1352023-01-15 14:59:32
Alastor Moody, oi, ну перфекто! вполне могли в хогвартсе еще начать общаться, особенно если на одном факультете были, ну естественно аврорат родной сближает очень нравится вайб с подозрениями, давай пропишем, это как раз хорошо на алису ляжет
Andromeda Tonks, чистокровная нитакуся всегда поймет чистокровную нитакусю! давай общаться еще в хогвартсе, поддерживать друг друга, и после хора держать связь активную, а вот после 81 будем шипеть и ругаться, но обязательно помиримся, правда же?
сдать кстати можно беллатрикс, когда она их сцапает
Remington Montague, обязательно забежим в лс!
- Подпись автора
Поделиться1362023-01-15 15:11:16
Frank Longbottom, возьмите эвана розье, пожалуйста, я второго раза не предлагаю ( предлагаю )
а вообще мы можем быть помолвлены до того, как велма не сбежала! но можем и не быть, извините, вижу джесси сразу начинаю делать так
Alice Longbottom, мы, кажется, тоже ровесницы, так что можем пойти в жесткий минус или непонятный лавхейт, я за второе
- Подпись автора
я смотрю в с в о ё с е р д ц е , и с т р а н н о е дело -
там к т о - т о шевелится в д ы р к е
Поделиться1372023-01-15 15:15:48
как вас много!
Alastor Moody, мы тут подумали, решили, что Фрэнк и правда попадёт в Азкабан. могу в лс рассказать подробнее, чтобы ничего не спуталось по твоим хедканонам?
Marlene Mckinnon, отлично, похоже на суисайд сквод, а ты там Марго Робби
Sirius Black, продано получается, я парень простой! очень интересуют тренировочные лагеря, где они территориально находятся?
Alice Longbottom, я вас, кажется, знаю
Andromeda Tonks, ну, правда суисайд сквод! а что у вас с Тедом?
Меда - врач?
Remington Montague, алиса уже зашла, но я отмечусь
Welma Rosier, давай я в лс сейчас зайду!
Отредактировано Frank Longbottom (2023-01-15 15:15:59)
Поделиться1382023-01-15 15:17:23
Alice Longbottom, даже если не на одном факультете, могли общаться. аластор чувак не гордый, но достает всех в пределах досягаемости хд
е! гуд! записываем подозрения. вообще подозревать он будет много кого, но алиса будет делать ему больно. типа "да нееет, да не может быыыть! хотя блин она вообще ничего не теряет" и вот начнутся эти накручивания. тогда ждите меня в начале 82 года, приду к вам на разборки хд
подеремся, помиримся, я вам покушать приготовлю
- Подпись автора
Поделиться1392023-01-15 15:19:10
Frank Longbottom, мои хэдканоны чисты, еси честн. так что я с удовольствием все выслушаю. приходи к мне в лс!
- Подпись автора
Поделиться1402023-01-15 15:25:59
Frank Longbottom, кажется я видела тебя во сне
Welma Rosier, лавхейт мое любимое слово так еще и лавхейт с тонкин! не знаю насколько будет интересно велме соперничество, но можно устроить что-то такое еще в хоге
надо подумать, что их могло свести в настоящем или после учебы, напиши пожалуйста мне в лс с рассказом о велме и мы что-нибудь придумаем!
Alastor Moody, я еще не решила, но скорее всего алиска будет на гриффе, потому что слабоумие и отвага хд, у них правда разница, но тусовки-то одни
тогда жду в 82, но только чур приготовленное будет вкусным!
- Подпись автора
Поделиться1412023-01-15 15:29:18
Alastor Moody, я еще не решила, но скорее всего алиска будет на гриффе
господи она еще и на гриффиндоре позор семьи будешь получается
Поделиться1422023-01-15 15:33:51
Alice Longbottom, наш человек!
обижаешь! меня даже макфасти к своей столовке допустил. ты пробовала мои отбивные? вот попробуешь!
- Подпись автора
Поделиться1432023-01-15 17:34:07
Лиссандра Лавгуд, 50
• завела детей, потому что была too dumb to care, испытывает небольшое чувство вины перед старшими за то, что не была поначалу чудо-матерью из сказок, хотя с годами вроде научилась, и до сих пор старается
• с одинаковой лёгкостью сварит из того, что было дома, напиток живой смерти, испечет пирог, или починит треснувшую волшебную палочку.
• толерантна ко всем, кто не агрессивен; любит своих детей и всех их друзей, нормально реагировала, когда школьные приятели детишек оставались у них дома надолго, подумаешь, на несколько детёнышей больше, какая разница
• обычно не приемлет насилие, но растопчет каждого, кто навредит её семье, и ничего внутри не дрогнет
• по жизни на чилле и не любит лишней суеты. ценит творческий подход ко всему и оригинальный взгляд на вещи, не терпит занудство и косность
ищу любые зацепки на будущую историю, потому что пока что боюсь остаться одинокой старой женщиной, и не приткнуться ни в один сюжет, всё же и возрастной разрыв, и вообще.
• я абсолютно уверена, что у Лиссандры была/есть любовница, и не одна, и в целом их с Кассадином отношения далеки от традиционно принятых.
• Лиссандра долгое время помогала ОФ, так что точно могла быть с кем-то оттуда знакома, может быть, кто-то жил у неё на диване, может быть, кого-то она вылечила от отравления или помогла как-то ещё
• дружит с зельеварской тусовочкой, если такая вообще есть, пишет статьи в журналы, книги издаёт для души, любит эксперименты и нестандартный взгляд на науку, возможно, брала или до сих пор берёт учеников
p.s. детишки, дорогие, поясните мне, что у нас за полиамория в семье, мама всё поймёт, мне просто чтобы знать, сколько подарков на праздники готовить.
Поделиться1442023-01-15 17:46:05
заберите ее срочно она шикарная!!
p.s. детишки, дорогие, поясните мне, что у нас за полиамория в семье, мама всё поймёт, мне просто чтобы знать, сколько подарков на праздники готовить.
полиамория у нас тотальная
я с пандорой и ее братом
пандора со мной и моей сестрой
бриар играет в веселые фермы и ждет уизли
носков на камине придется вешать много так что домовые эльфы останутся при нас
Поделиться1452023-01-15 17:49:18
так ну смотри, ма! мы с ксено женаты и любим друг друга, у нас есть луна. ксено также влюблён в моего брата зигги, а я питаю нежные чувства к его сестре леме. ещё есть заявка на клоуна, в которого я крашусь. все внутри семьи друг про друга знают, всем вкусно и не грустно! ещё есть брайар, но он у нас особенный вне любовных многоугольников и в ожидании уизли ( но по жизни с кинком на мамми, так что аккуратнее )
а ещё можно посмотреть тут в картинках
и я ща допью кофэ и приду обсудить то, как я с твоей помощью компенсирую фигуру умершей матери
Поделиться1462023-01-15 17:54:10
полиамория у нас тотальная
мы с вашим папой со своим открытым браком просто закостенелые традиционалисты
ну, я в Лавгудах не сомневалась
носков на камине придется вешать много так что домовые эльфы останутся при нас
замечательно, больше гостей - всегда веселее
и я ща допью кофэ и приду обсудить то, как я с твоей помощью компенсирую фигуру умершей матери
буду очень ждать
Поделиться1472023-01-15 18:13:41
Lyssandra Lovegood, я пока вот с этой маски могу подкатить, мне правда уже около достаточно_много лет, но дружбу или недружбу вести можем! с остальным подумаю и что-то обязательно придумаю!
где у вас лиссандра будет обитать после пс победы,
[nick]Muriel Weasley[/nick][status]flying above[/status][icon]https://i.imgur.com/yCWGXGM.png[/icon][sign] [/sign][loal]n[/loal][lz1]<a href="https://oldyellowbricks.rusff.me/">мюриэл уизли, 34</a>[/lz1][lz2]<br><lz>Say you'll catch me when I fall
Wrap your wings around my body</lz>[/lz2]
Поделиться1482023-01-15 18:22:36
буду очень ждать
после прочтения можно будет подумать, что я слишком часто смотрела момент, где гвендолин таскает хиддлстона за уши, а он говорит «мамми»
я думаю, что пандоре нужна матерински-строгая фигура. ксено, зигги и лема ей создают атмосферу тотального принятия в жанре u go girl. например, на то, что она домовика убила во время опытов, муж выдаёт только «ты такая талантливая ты самая лучшевая». и это всё, конечно, супер круто, но хочется, чтобы кто-то был fucking clear, потому что сама пандора из-за своей аутичности не всегда хорошо чувствует, где она человеческие нормы морали нарушает
как один из вариантов, лиссандра после какого-нибудь закидона пандоры ( угрожающего репутации лавгудов или ксено и луне ) выдаст ей пиздов. но вообще тут тебе решить — как лиссандра будет относиться к тому, что её сыновья, дочь и внучка живут рядом с человеком, который может ради науки взорвать собственный дом или убить кого-то. понимаю, что она сама своего рода учёная, но тут сложная задачка из двух стульев, и только ты знаешь ответ!!
но!! такие странности пандора начнёт выдавать ближе к 800-85, а знакомы они с ксено и его семьёй ещё со школы. отец у нас с зигги — еблан, поэтому было бы славно, если бы в доме лавгудов их бы ждали на каникулах ещё можно с беременностью ей помогать!! о, или как раз во время беременности впервые понять, что пандора — отбитая, и вообще не думает о ребёнке, которого носит, когда экспериментирует. можно даже её запереть где-то без палочки или выдать ей палочку с ограничениями, пока не родит просто пойми, что это сможешь сделать только ты... потому что члены полиаморной коммуны слишком нянчятся и любят
Поделиться1492023-01-15 19:36:24
Alice Longbottom, привет! Я тут тоже свои пять сиклей вставлю.хд
Если ты будешь 69-го года выпуска, то мы с тобой будем на одном курсе, плюс потом Аврорат и Орден. Я где-то в конце 79-го уйду в Отдел Тайн в невыразимцы, спец.служба би лайк, но сколько лет мы сможем провести бок о бок! Могли дружить, общаться и переживать весь пиздец. Летом 76-го женился, в марте 80-го похоронил жену (она была с нами на одном курсе, только с Рейвенкло, потом работала в Мунго, там же её Рудольфус и нашёл).
Я оставил в итоге службу, бежал, скрывался, теперь вот поддерживаю жизнь тайного лагеря, где прячу и тренирую людей. Нужно будет убежище, даже временное - u're welcome! Мы если что где-то в лесах Шотландии.
Поделиться1502023-01-15 20:12:14
я пока вот с этой маски могу подкатить, мне правда уже около достаточно_много лет, но дружбу или недружбу вести можем! с остальным подумаю и что-то обязательно придумаю!
буду очень рада, и открыта для любых идей!
может быть, после анкеты будет понятнее, что там можно придумать и в какую сторону
где у вас лиссандра будет обитать после пс победы,
я полагаю, что на южном побережье Англии, чтобы и детишки под боком были, и друзья. режим пс осуждает, но на баррикады не лезет
где гвендолин таскает хиддлстона за уши, а он говорит «мамми»
да вы меня без ножа режете
но хочется, чтобы кто-то был fucking clear, потому что сама пандора из-за своей аутичности не всегда хорошо чувствует, где она человеческие нормы морали нарушает
мне ОЧЕНЬ нравится
да, Лиссандра явно не из тех, кто будет нянчиться и потакать совсем уж странным штукам. но, наверное, не до конца будет понимать, где у нее есть право что-то говорить, а где нет - потому что из-за того, что у вас с Зигги отец еблан, он воспринимает вас kinda как своих детей, но регулярно напоминает себе, что вы всё же взрослые люди, а она вам, по факту, чужая тётка и не имеет права воспитывать
она точно будет помогать Пандоре с Луной, потому что экспериментальная наука и материнство - это жестб в сочетании, но при этом будет пытаться учить Пандору границам, стараясь сама их не нарушить