ваши заявочки - наши ответики
хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 216
Поделиться1512023-01-15 20:56:24
Лиссандра долгое время помогала ОФ, так что точно могла быть с кем-то оттуда знакома, может быть, кто-то жил у неё на диване, может быть, кого-то она вылечила от отравления или помогла как-то ещё
у нас тут зародился хедканон, поэтому я просто, чтобы отметиться, так сказать
а может ли лиссандра помочь лонгботтомам, когда узнает, что нэвилл от пыток лестрейнджей немного пострадал умом и телом? думаю, какое-то зелье, может, которое сварить в условиях резистенса сложно
это пока всё, что придумал, но мы можем отплатить!
Поделиться1522023-01-15 20:58:46
Benjy Fenwick, привет! будет супер! алисе как раз нужны давнишние друзья, которые когда-то подарили ей те ценности, которые и привели ее в сопротивление. совершенно точно предлагаю дружить и общаться, а еще поддерживать друг друга, когда совсем жопа. кстати алисе и невиллу нужно будет пристанище, пока фрэнк в азкабане (и все думают, включая ее, что он мертв) + она оба будут тренировать и хотеть быть полезными, так что обузой точно не будут висеть! ♥
- Подпись автора
♦ c r a w l i n ' b a c k t o y o u ♦
Поделиться1532023-01-15 21:16:33
у нас тут зародился хедканон, поэтому я просто, чтобы отметиться, так сказать
хэдканоны - это самое хорошее
а может ли лиссандра помочь лонгботтомам, когда узнает, что нэвилл от пыток лестрейнджей немного пострадал умом и телом? думаю, какое-то зелье, может, которое сварить в условиях резистенса сложно
это пока всё, что придумал, но мы можем отплатить!
конечно, может, Лиссандра умеет чинить и тело, и кукушку. тем более Нэвилл почти ровесник Луны, тут у Лиссандры особый soft spot (хотя для неё все милые котята, кому от 30 до нуля)
она всё ещё будет отказываться иметь близкие дела с резистенсом, но это же просто помощь старым друзьям, почему бы и нет
Поделиться1542023-01-15 21:21:57
• толерантна ко всем, кто не агрессивен; любит своих детей и всех их друзей, нормально реагировала, когда школьные приятели детишек оставались у них дома надолго, подумаешь, на несколько детёнышей больше, какая разница
• обычно не приемлет насилие, но растопчет каждого, кто навредит её семье, и ничего внутри не дрогнет
MUMMY ARE U MY MUMMY???
дико захотелось в лице лисицы (извините за фамильярность, я заведена идеей ) найти подругу, соратницу, НАСТАВНИЦУ, женщину, которая её ПОНИМАЕТ
история андромеды немного разнится от известного всем канона, потому что победа тёмного лорда сказалась на ней самым что ни на есть хреновым образом. брак с тедом имеет свои недостатки, и когда злодеи выигрывают, то это самые недостатки становятся угрозой для будущего нимфадоры
андромеда решает расстаться с тедом и дать возможность доре жить в мире чистокровных и богатых, чтобы у неё было будущее и буквально хлеб на столе, но эдвард не соглашается, крадёт дочь и пропадает в лесах сопротивления
с большими подробностями могу прямо сейчас прилететь в лс, потому что там хедканон на хедканоне, и я АКТИВНО хочу видеть тебя там (почему мне не на 20 лет больше)
- Подпись автора
н а в с е х п о р о в н у п о д е л е н а
одна смерть и отрешена боль
Поделиться1552023-01-15 21:44:41
Frank Longbottom, Alice Longbottom,
так ну што
давайте решим свел ли я вас с ума своей богемой
ну хоть на полшишки
хоть кого-то
Поделиться1562023-01-15 21:52:23
Rodolphus Lestrange, свел с ума своею красотою
ну а вообще тут по канону рудо с белкой и их дружочком краучем круциатусят бедных лонгов
но чутка мозгов оставьте пожавуста добьёте потом
- Подпись автора
Поделиться1572023-01-15 21:59:23
Alice Longbottom, ну вот опять эти ваши полумеры я не могу работать в таких условиях
ЛАДНО
но
мб у вас птср после таких тус или панички или еще что-то
вы же должны уйти живыми типа НО С ПОДАРКОМ и с визиткой приходите к нам еще
так а с сыном вашим чево? он тоже здоров да. к сожалению
Поделиться1582023-01-15 22:01:21
Rodolphus Lestrange, сыночка немножко отстаёт в развитии ((
я припизднутая
фрэнк вообще сидел и считается мёртвым
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ВАС МИСТЕР ЛЕСТРЕЙНДЖ ?????
- Подпись автора
Поделиться1592023-01-15 22:03:27
Alice Longbottom, а че такое первое его слово было не мама а революция? понимаю (
НО ВЕДЬ ЭТО НЕ МОЯ ЗАСЛУГА
или моя??
короче
или ты даешь мне сделать гадость или я её сделаю сам
Поделиться1602023-01-15 22:05:26
Rodolphus Lestrange, первое слово было рудо - лох ну и что что это два
ну вы там сами разберитесь чей круцио был фатальным!!!???
блин а можно не гадость, а сладость плз
- Подпись автора
Поделиться1612023-01-15 22:07:24
Alice Longbottom, ну все suqa я иду за твоей личинкой меня еще никогда так не оскорбляли
не буду я с ними разбираться я просто скажу что мой
сладость уже была на хеловин теперь черед гадости
Поделиться1622023-01-15 22:09:31
Rodolphus Lestrange, не догонишь не догонишь
блин хелавин уже прошел а ты все еще не снял костюм даже жалко человека стало
- Подпись автора
Поделиться1632023-01-15 22:12:26
Alice Longbottom, в школе у меня была пятерка в беге на длинной дистанции сечешь о чем я
ну мне же надо вас веселить а то вы все вечно с таким лицом ходите будто говна пожрали или войну проиграли ей б*гу
Поделиться1642023-01-15 22:19:44
Rodolphus Lestrange, у меня была тройка по геометрии но даже я понимаю что это без тебе не поможет
говна пожрали это моя жизнь это мои будни ((
решила серьезно добавить, что пытали вы меня, его и нашего бэйбика
в итоге вы забрали себе самого красивого из нас - фрэнка - посадили в азкабан, а потом он так сдох, но на самом деле сбежал
а так мы ждем вас в нашей деревне на чай с плюшками и новой порцией пыток
- Подпись автора
Поделиться1652023-01-15 22:26:26
Alice Longbottom, так ток чур бейбика пытал не я, мне не нравится пытать младенцев потому что их ор ничем не отличается от повседневного!!
ой мне нравится сюж, и я хочу вас навестить. а че никто не знает что фрэнк сбежал? или все думают что он мертв. а если так думают то почему
ОБЪЯСНИ
но я в общем-то да, хочу наведаться в гости и попить черного листового побазарим за жизнь туда сюда мб я смогу тебя переубедить вернуться в англею если ты примешь новый режим то тя никто не тронет ну и прочее ссанье в уши как вы любите
Поделиться1662023-01-15 22:29:09
Rodolphus Lestrange, фрэнкуся и его друзья или кто там сидит с ним, сбежали недавно, либо подделав доки про смерть либо инсценировав, мы в сопротивлении еще не договорились как именно будем вас наебывать
блин а небо в алмазах мне пообещаешь? а новые туфельки? а реабилитацию бля бэйбика?
- Подпись автора
Поделиться1672023-01-15 22:33:39
Alice Longbottom, ток смотрите хорошо подделывайте а то знаешь нет тела- нет дела, а если нет тела значит фрэнки-пенки сбежал и пора снова играть в догонялки
да все пообещаю баля очко ставлю что с вами все будет чики бомбони
так что давай без фокусов!! иначе мне придется спиздить невилла. он будет жить у меня, ждать мамулю красотулю, а я ему скажу что мамка его бросила и ваще он теперь никому не нужен кроме дяди рудо который воспитает его как надо
Поделиться1682023-01-15 22:40:20
Rodolphus Lestrange, зачем тебе мое тело две ноги две руки всё как у остальных а раз сказали сдох так поставь свечку и отпусти
но вообще пока хэдим, что фрэнка вы посадите в азкабан временно для удобства получения инф-ции. а чтобы за ним никто не пришёл из оф, пустите слух, что он уже отпустил дух и кормит червей. можем наканонить, что он и правда что-то сдаст вам. спустя время он сбежит с кучкой из азкабана, будет выживать в лесу и добираться до шотландии или ирландии по мху и солнцу (опционально пока, так как не решили, где алиса будет с августой и нэвиллом на тот момент). можем определить отношения до начала войны, позорного проигрыша и в принципе побега, если были какие-то хэды, пиши, подправим
Поделиться1692023-01-15 22:46:08
кароч жалко мне невилла стало, че вы за люди?
алиса, а алиса, у нас на гебридах есть стерджис, который боженька колдомедицины. ток у нас количество мест ограничено, рудо придется оставить в англии
- Подпись автора
стенка за стеной, душа за душой т о с к а //
[indent]тянет в болотную топь заколдованных мест
я же т е б я никогда никому не отдам
Поделиться1702023-01-15 22:47:01
Alastor Moody, он на пенсию жертвы подлечит все травмы и все будет окей, главное к 2020 надо победить
Поделиться1712023-01-15 22:49:54
Alastor Moody, он на пенсию жертвы подлечит все травмы и все будет окей, главное к 2020 надо победить
алоэ какой 2020? я когда аластора брал мне дарра обещал, что я к 2000 стаду всеми уважаемой легендой аврората. так что надо ускориться
- Подпись автора
Поделиться1722023-01-15 22:50:31
Frank Longbottom, есть у меня давный хэд. но он зависит о того сколько тебе годиков.
ПОТОМУ ЧТО
меня не отпускает мысль что рудо и фрэнк играли в одной песочнице формочками делились на дршки друг к другу ходили и вот это все. возможно фрэнк даже знает некоторые подробности не очень пиздатой жизни рудо потому что его детство это сущий пиздец и мб хоть фрэнк в тот момент был отдушиной. а потом лонгботтомы стали приравняться к предателям крови и семья рудо на корню обрубила все эти их игрища. пришлось снять браслетик дружбы понимаешь ((( в общем я уже начал разгоняться, я могу еще много чего сказать включая школьные попытки наладить связь ( читай: склонить фрэнка на правильную сторону ), но это все будет бессмысленно если щас окажется что ему 25
НО ЕСЛИ НЕ ОКАЖЕТСЯ ПРИКИНЬ ДРАМУкуда ты полез друк мы так классно лепили куличики
Поделиться1732023-01-15 22:50:31
алоэ какой 2020? я когда аластора брал мне дарра обещал, что я к 2000 стаду всеми уважаемой легендой аврората. так что надо ускориться
разобьём цель на спринты и на миллестоунах обсудим успехи, ради тебя ускоримся!
Поделиться1742023-01-15 22:51:02
[!] присутствующие, есть ли у кого-то свободная чистокровная сестра, которую мы теоретически можем взять в будущем в качестве твинка, а на данном этапе крепко связать с фрэнком
девочке должно быть 35-37 лет, даже есть фанкаст
Отредактировано Frank Longbottom (2023-01-15 22:51:12)
Поделиться1752023-01-15 22:51:45
рудо придется оставить в англии
я здоровый блять
Поделиться1762023-01-15 22:53:14
[!] присутствующие, есть ли у кого-то свободная чистокровная сестра, которую мы теоретически можем взять в будущем в качестве твинка, а на данном этапе крепко связать с фрэнком
девочке должно быть 35-37 лет, даже есть фанкастОтредактировано Frank Longbottom (Сегодня 22:51:12)
У БОУНСОВ ЕСТЬ АМЕЛИЯ!!!1!111
- Подпись автора
Поделиться1772023-01-15 22:54:17
разобьём цель на спринты и на миллестоунах обсудим успехи, ради тебя ускоримся!
настоящий друг!
я здоровый блять
мне-то не заливай
- Подпись автора
Поделиться1782023-01-15 22:55:00
У БОУНСОВ ЕСТЬ АМЕЛИЯ!!!1!111
блин, нам нужна девочка, которая будет с фрэнком до алисы, а я боюсь, что после амелии алиса вообще с самооценкой не справится
Поделиться1792023-01-15 22:57:37
блин, нам нужна девочка, которая будет с фрэнком до алисы, а я боюсь, что после амелии алиса вообще с самооценкой не справится
чет захотелось обнять алису и утверждать, что она самая лучшая
но твоя аргументация хороша. хотя ну мало ли какие события в жизни бывают
- Подпись автора
Поделиться1802023-01-15 22:59:33
Rodolphus Lestrange, тебя в детстве бабка от телека не отгоняла ты поэтому не заметил в моем соо что мне 37-38 лет, да??
ЗАБИРАЕМ ПОТОМУ ЧТО ДА у меня кстати фрэнк после окончания хогвартса где-то должен проебланиться 5 лет, пока алиса закончит хогвартс, они будут вместе учиться в аврорате
так что за эти 5 лет можем как раз сделать парные тату и свести их, а потом купить кольца дружбы, а дальше как пойдёт